Wildpark „Schwarze Berge“

Im September ging es für unsere Flexizwerge in den „Wildpark Schwarze Berge“. Der erste Ausflug mit unseren „Kleinen“! Bei strahlendem Wetter und mit reichlich Proviant ausgestattet ging es los. Spannend, den meckernden Ziegen und kuscheligen Schafe zuzusehen - und sie auch anzufassen.

Zum Fuchs haben wir uns ganz leise geschlichen, um ihn nicht beim Schlafen zu stören. Und die ganz Mutigen unter uns haben sich in das Fledermaushaus getraut, wo die flatterigen Säugetiere wild umher flogen.
Wie süß: Die Hängebauchschweine. Besonders, wenn wir den großen Grunzern ganz nahe kommen können.
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!

Wildpark-Thema-1
Wildpark-Thema-2